新闻资讯

校党委书记金佩华走访慰问我院教师代表

来源:理学院 发布日期:2022-09-09

在第38个教师节到来之际,校党委书记金佩华一行,在学院领导班子的陪同下,走访慰问了学院董世海、刘太顺、徐峰、王建松四位老师。

金书记向老师们送上鲜花并致以节日的问候,感谢老师们在学校发展过程中辛勤工作、潜心钻研,为学校发展作出贡献。随后,金书记细致询问了各位老师在教学、科研、生活等方面的情况。他指出人才工作对学校的发展至关重要,希望在座老师能发挥“以才引才”作用,吸引更多高层次人才加盟我校。

老师们畅谈了加盟学院后,教学、科研方面取得的进展,感谢学校学院的大力支持,同时对学校发展提出建设性意见建议。老师们表示将立足岗位干好本职工作,昂扬奋进展现更大作为,为建设湖州师范大学贡献自己的力量

最后,金书记对学院在人才引进、学科专业建设等方面提出新的要求,希望学院将师资优势、学科专业优势转化为人才培养的优势。